- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Маленький пёсичек в магазине "Турист" (Спорттовары на Толбухина) |
Маленький пёсичек в магазине "Турист" |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Прибился к магазину на б-ре Толбухина уже пару дней назад. продавщицы на день запускают его, а вечером выпроваживают на улицу.
![]() ![]() девчата, скиньте пжл в контакт и на сэконд. ![]() Добавлено (25 Января 2012, 16:31)
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Среда, 25.01.2012, 17:00
![]() Что ни делается - к лучшему! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2250 сообщений
телефон правильный, только код 29, то есть это велком. Сказали ниже колена, без ошейника, грязный, но ласковый, видимо был домашний, в 20.00 его выгоняют на улицу.
Добавлено (25 Января 2012, 18:29) Добавлено (25 Января 2012, 18:29) Добавлено (25 Января 2012, 18:30) Добавлено (25 Января 2012, 18:40) |
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
1372 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (инна) 8-029-918-59-50женщина-пенсионерка 65 лет хочет небольшую собачку в частный дом-6км от минска,чтоб с ней гулять,а то не знает чем себя занять,живет с мужем,дети и внуки приезжают.мои не подошли,т.к. живут в частном доме ,типа дома будут гадить и что одной 4-5 лет старовата.мне показалась требовательной,но может и нормально.надо проверять и лучше самим отвезти. Quote (Polly) Ищут небольшую/маленькую собачку пенсионеры. Была собачка помесь с пекинесом. Квартира "заточена" под маленькую собачку, есть даже дырки в дверях, поэтому крупноватая не подойдет. Сказали будут любить облизывать. 8 017 294 60 89 Добавлено (25 Января 2012, 18:52) Quote (olga1981) ПРИМУ В ДАР МАЛЕНЬКУЮ СОБАКУ , С КОРОТКИМ ХВОСТИКОМ !ГЛАДКОШЕРСТНУЮ +375297718457 Екатерина Quote (sveta444) +375293533382 ищут мальчика, 40-45 см. квартира, минск, серебрянка. Звонить в любое время. Quote (limeva2003) Приму в дар или за символическую плату щенка-кобелька от родителей маленького роста. В частный дом с маленькими детьми.Заберу к 8 марта. 1crjhgbjy@mail.ru Имя: Светлана Юрьевна Телефон: 375293665111" Объявление с петс.ву
+375 (29) 183-20-83
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
121 сообщение
Детеныш смешной, шебутной. Домашним он врятли был, так как совершенно не умеет на поводке ходить - как натягивается поводок, то вальсирует. Сегодня будут результаты анализа. Кстати, делали в "Антистрессе" - в "Альфа-Вет" слишком долго ждать надо было бы и непонятно когда приняли бы ("у нас все по записи"©). Могу сказать, что по клинике 99,9% будет положительный результат.
Меня вообще вчера в резервацию загнали)))), в коридоре. Фотографии, думаю, вечером выложить.
"Кто духом слаб, у того животное в опале"©
|
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Ирбис -Валя, здравствуй! Давнот тебя слышно не было. Как твоя дачница поживает в новой Семье? Сейчас твоя амстаффка скучать не будет, после того, когда уехала твоя дачница \забыла имена
![]() p.s. Чего не пишешь на "Сэконде" и не звонишь? Номер помнишь. ![]()
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Четверг, 26.01.2012, 18:39
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
121 сообщение
Доброго времени.
Заглянула я к "щеночку" в зубы:)))) Долго ржала:)! Парню лет 7, если не больше) Верхних резцов вообще нет. Результаты анализов отрицательные. Хвост почти полностью лысый... остальное тельце не столь печально выглядит. На хвостике аллергический дерматит. Я его вымыла "Доктором", дала "Дронтал+", завтра обработаю "Адвантексом". Через 2 недели ОБЯЗАТЕЛЬНО надо "отбешенить". Девочки в лечебнице сказали, что недавно зафиксирован случай бешенства, так что нуна будет. Думала что реакция на собак других (начинает рваться к собаке и скулить/рычать) приведет к драке, коли отпустить - нифига). Кстати, я в шоке) через минуты 4 после знакомства, Аста вызывала на игру парня, причем вызывала активно (и носом пихала и подпрыгивала из положения лежа:))). И парень нормально отнесся к Асте, после того как снюхались. И ещё, у него теперь есть имя:). Вчера, после прогулки с ним, я поняла, что на Добрыню он ну никак.. В общем он шебуршился, активно вел раскопки в сугробах, причем почти постоянно в разных местах и меня осенило!:) Если бы нашел хоть что-нибудь, был бы Яндексом, а так только на Гугля потянул:)))))) Сейчас покопаюсь и вспомню как фото крепить. Добавлено (27 Января 2012, 01:24) --------------------------------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дамы, ещё, чуть не забыла, пареньку нужен нагрудник, так как на месте где идет ошейник - ранка. А слабее застегивать нельзя никак. Гугль ещё на поводке плохо ходит и иногда вальсирует с натяжкой ошейника, что не есть хорошо для шейной ранки. Плюс ему прописали "Бреверсы" на 30 дней. я купила только на 10, так как с финансами сейчас попа (совсем как-то не рассчитывали на дополнительные траты:)). И ещё, я не знаю чем и кормить его:( Сухари не ест - видать не понимает, что это еда, кашу на молоке - не есть, просто молоко не пьет:(((( Курятину и все остальные аллергенки низзя ему(, в общем чем кормить парня??? ПС: первое фото решила-таки прикрепить, ибо там хорошо видно разница ростов с Астой (и пожалуй единственное , что можно рассмотреть там:)))) и можно примерно представить какого он роста когда стоит, а на последнем рядом стоит банка на 400мл ис перикисью - тож размер прикинуть можно. СОСЕДИ, скоро позвоню, ибо телефон наконец-таки городской проверили и нашли поломку))) olga1981, хотелось бы узнать откуда фото, если можно. Смешно ещё то, что "щенок" оказался не чисто бежевый, а нежно-рыжий с белыми прожилками, насколько можно судить по остаткам шерстки.
Сообщение отредактировала: Ирбис - Пятница, 27.01.2012, 02:42
"Кто духом слаб, у того животное в опале"©
|
| |||